Cuisine de rue

En attribuant des permis aux camions de cuisine de rue, la Ville de Montréal autorise la vente, la préparation et la consommation de nourriture et de boissons sur le domaine public dans 6 arrondissements. Du 1er avril au 31 octobre 2017, les camions de cuisine de rue, détenteurs d’un permis, pourront occuper l’un des 25 emplacements, répartis sur les 20 sites identifiés.

Les sites Cité du Multimédia, Place d'Armes et Place du Canada sont ouverts à l'année!

Les arrondissements où un camion de cuisine de rue peut être présent sont : Côte-des-Neiges–Notre-Dame-de-Grâce, Le Sud-Ouest, Mercier–Hochelaga-Maisonneuve, Rosemont–La Petite-Patrie, Verdun et Ville-Marie.

Processus de sélection

L'appel de candidature pour la saison 2017-2018 est présentement en cours. Les restaurateurs qui désirent obtenir un permis doivent déposer une demande avant le 6 janvier 2017 à 11 h au bureau Accès Montréal de la Place Dupuis situé au 800, boulevard De Maisonneuve Est, 17e étage, Montréal (Québec) H2L 4L8.

À noter, d'autres sites peuvent s'ajouter au cours de la saison. Tous les permis ont été délivrés par l’arrondissement de Ville-Marie.

Pour plus de renseignements, vous pouvez consulter le site web de l'Association des restaurateurs de rue du Québec.