11366475 CANADA INC. SUSHI SAINTE-CATHERINE 1801 Rue Sainte-Catherine Ouest Montréal H3H 1M2
Restaurant
Nature de l'infraction
Date de l'infraction
Date du jugement
Amende
Le produit altérable à la chaleur à l'exception des fruits et légumes frais entiers doit être refroidi sans retard et maintenu constamment à une température interne et ambiante ne dépassant pas 4C jusqu'à sa livraison au consommateur, sauf pendant le temps requis pour l'application d'un procédé de fabrication ou d'un traitement reconnu en industrie alimentaire et qui exige une plus haute température.
04 décembre 2019
23 décembre 2019
250 $
3680649 CANADA INC. BOUCHERIE LA PREFERENCE 1397 Av. Dollard LaSalle H8N 1T3
Boucherie-épicerie
Nature de l'infraction
Date de l'infraction
Date du jugement
Amende
Les personnes affectées à la préparation des produits, au lavage ou au nettoyage du matériel et de l'équipement doivent: porter un bonnet ou une résille propre qui recouvre entièrement les cheveux; porter un couvre-barbe propre qui recouvre entièrement la barbe.
29 octobre 2019
09 décembre 2019
250 $
Les personnes affectées à la préparation des produits, au lavage ou au nettoyage du matériel et de l'équipement doivent ne porter aucun vernis à ongles, ni montres, bagues, boucles d'oreilles ou autres bijoux.
29 octobre 2019
09 décembre 2019
250 $
7501412 CANADA INC. (Fermé) LA STATION DES SPORTS 862 Rue Sainte-Catherine Est Montréal H2L 2E3
Restaurant
Nature de l'infraction
Date de l'infraction
Date du jugement
Amende
Le lieu ou le véhicule doit être exempt de contaminants, de polluants, de toute espèce d'animaux y compris les insectes et les rongeurs ou de leurs excréments.
05 décembre 2019
17 décembre 2019
250 $
Le produit altérable à la chaleur à l'exception des fruits et légumes frais entiers doit être refroidi sans retard et maintenu constamment à une température interne et ambiante ne dépassant pas 4C jusqu'à sa livraison au consommateur, sauf pendant le temps requis pour l'application d'un procédé de fabrication ou d'un traitement reconnu en industrie alimentaire et qui exige une plus haute température.
05 novembre 2019
17 décembre 2019
250 $
8791481 CANADA INC. (Fermé) RESTAURANT SUSHI CRESCENT 1437 Rue Crescent Montréal H3G 2B2
Restaurant
Nature de l'infraction
Date de l'infraction
Date du jugement
Amende
Le lieu ou le véhicule doit être exempt de contaminants, de polluants, de toute espèce d'animaux y compris les insectes et les rongeurs ou de leurs excréments.
08 février 2019
23 décembre 2019
3000 $
9071-0328 QUEBEC INC. AL AMINE 3549 Av. Lacombe Montréal H3T 1M2
Restaurant
Nature de l'infraction
Date de l'infraction
Date du jugement
Amende
Le produit altérable à la chaleur à l'exception des fruits et légumes frais entiers doit être refroidi sans retard et maintenu constamment à une température interne et ambiante ne dépassant pas 4C jusqu'à sa livraison au consommateur, sauf pendant le temps requis pour l'application d'un procédé de fabrication ou d'un traitement reconnu en industrie alimentaire et qui exige une plus haute température.
28 novembre 2019
09 décembre 2019
250 $
9184-7624 QUEBEC INC. ELIXOR RESTAURANT 3237 Boul. des Sources Dollard-des-Ormeaux H9B 1Z6
Restaurant
Nature de l'infraction
Date de l'infraction
Date du jugement
Amende
Le produit altérable à la chaleur à l'exception des fruits et légumes frais entiers doit être refroidi sans retard et maintenu constamment à une température interne et ambiante ne dépassant pas 4C jusqu'à sa livraison au consommateur, sauf pendant le temps requis pour l'application d'un procédé de fabrication ou d'un traitement reconnu en industrie alimentaire et qui exige une plus haute température.
09 janvier 2019
16 décembre 2019
1000 $
9214-9988 QUEBEC INC. U BAR (INTER-53) 975 Boul. Roméo-Vachon Nord Dorval H4Y 1H2
Restaurant
Nature de l'infraction
Date de l'infraction
Date du jugement
Amende
Le produit altérable à la chaleur à l'exception des fruits et légumes frais entiers doit être refroidi sans retard et maintenu constamment à une température interne et ambiante ne dépassant pas 4C jusqu'à sa livraison au consommateur, sauf pendant le temps requis pour l'application d'un procédé de fabrication ou d'un traitement reconnu en industrie alimentaire et qui exige une plus haute température.
27 novembre 2019
23 décembre 2019
250 $
9329-4965 QUEBEC INC. CAFE COYOTE 751 Rue Beaubien Est Montréal H2S 1S8
Restaurant
Nature de l'infraction
Date de l'infraction
Date du jugement
Amende
Le lieu ou le véhicule doit être exempt de contaminants, de polluants, de toute espèce d'animaux y compris les insectes et les rongeurs ou de leurs excréments.
27 septembre 2017
09 décembre 2019
800 $
9335-0130 QUEBEC INC. SAINT-HOUBLON 2 5414 Av. Gatineau Montréal H3T 1X5
Restaurant
Nature de l'infraction
Date de l'infraction
Date du jugement
Amende
Le lieu ou le véhicule doit être exempt de contaminants, de polluants, de toute espèce d'animaux y compris les insectes et les rongeurs ou de leurs excréments.
23 avril 2019
12 décembre 2019
1500 $
9338-3719 QUEBEC INC. PALAIS MAHARAJA 404 Rue Gilford Montréal H2J 1N2
Restaurant
Nature de l'infraction
Date de l'infraction
Date du jugement
Amende
Les lieux, véhicules, équipements, matériaux et ustensiles servant à la préparation au conditionnement, à l'entreposage, au transport, à l'étiquetage et au service des produits, ainsi que les autres installations et locaux sanitaires, doivent être propres.
Le produit altérable à la chaleur à l'exception des fruits et légumes frais entiers doit être refroidi sans retard et maintenu constamment à une température interne et ambiante ne dépassant pas 4C jusqu'à sa livraison au consommateur, sauf pendant le temps requis pour l'application d'un procédé de fabrication ou d'un traitement reconnu en industrie alimentaire et qui exige une plus haute température.
01 novembre 2019
10 décembre 2019
250 $
9356-3302 QUEBEC INC. (Fermé changement d'exploitant) RESTAURANT TGV ISTANBUL 4745 Rue Jean-Talon Est St-Léonard H1S 1K4
Restaurant
Nature de l'infraction
Date de l'infraction
Date du jugement
Amende
Dans un local, une aire ou un véhicule utilisé pour la préparation des produits personne ne peut y faire usage de tabac.
17 octobre 2019
09 décembre 2019
250 $
9362-0201 QUEBEC INC. (Fermé changement d'exploitant) CAFE EXPRESSION 957 Av. du Mont-Royal Est Montréal H2J 1X4
Restaurant service rapide
Nature de l'infraction
Date de l'infraction
Date du jugement
Amende
Le lieu ou le véhicule doit être exempt de contaminants, de polluants, de toute espèce d'animaux y compris les insectes et les rongeurs ou de leurs excréments.
12 juin 2018
09 décembre 2019
1300 $
9367-3101 QUEBEC INC. (Fermé changement d'exploitant) LE PETIT BISTRO 1550 Rue Fullum Montréal H2K 3M4
Restaurant
Nature de l'infraction
Date de l'infraction
Date du jugement
Amende
Le lieu ou le véhicule doit être exempt de contaminants, de polluants, de toute espèce d'animaux y compris les insectes et les rongeurs ou de leurs excréments.
20 décembre 2018
27 décembre 2019
1100 $
CHERIF TOUATI (Fermé changement d'exploitant) SUPER PIZZA TEMPS LES TROIS COUSINS 3882 Rue Bélanger Montréal H1X 1B6
Restaurant
Nature de l'infraction
Date de l'infraction
Date du jugement
Amende
Le produit altérable à la chaleur à l'exception des fruits et légumes frais entiers doit être refroidi sans retard et maintenu constamment à une température interne et ambiante ne dépassant pas 4C jusqu'à sa livraison au consommateur, sauf pendant le temps requis pour l'application d'un procédé de fabrication ou d'un traitement reconnu en industrie alimentaire et qui exige une plus haute température.
25 novembre 2019
27 décembre 2019
250 $
GUZMAN CANARIO ANSERMO RESTAURANT LA PICALONGA 2000 7537 Av. Papineau Montréal H2E 2G9
Restaurant
Nature de l'infraction
Date de l'infraction
Date du jugement
Amende
Le produit altérable à la chaleur à l'exception des fruits et légumes frais entiers doit être refroidi sans retard et maintenu constamment à une température interne et ambiante ne dépassant pas 4C jusqu'à sa livraison au consommateur, sauf pendant le temps requis pour l'application d'un procédé de fabrication ou d'un traitement reconnu en industrie alimentaire et qui exige une plus haute température.
26 novembre 2019
17 décembre 2019
250 $
LES ENTREPRISES JAEVARI INC. (Fermé changement d'exploitant) RESTAURANT MCDONALDS 150 Rue Sainte-Catherine Ouest Montréal H5B 1B8
Restaurant
Nature de l'infraction
Date de l'infraction
Date du jugement
Amende
Les personnes affectées à la préparation des produits, au lavage ou au nettoyage du matériel et de l'équipement doivent: porter un bonnet ou une résille propre qui recouvre entièrement les cheveux; porter un couvre-barbe propre qui recouvre entièrement la barbe.
08 novembre 2019
09 décembre 2019
250 $
MARCHE C. DAVID INC. EPICERIE RESTAURANT LATINO DAVID 5466 Rue Jean-Talon Est St-Léonard H1S 1L6
Épicerie avec préparation
Nature de l'infraction
Date de l'infraction
Date du jugement
Amende
Nul ne peut préparer, détenir en vue de la vente ou de la fourniture de services moyennant rémunération, recevoir, acheter pour fins de revente, mettre en vente ou en dépôt, vendre, donner à des fins promotionnelles, transporter, faire transporter ou accepter pour transport, tout produit destiné à la consommation humaine qui est impropre à cette consommation, qui est altéré de manière à le rendre impropre à cette consommation, dont l'innocuité n'est pas assurée pour cette consommation ou qui n'est pas conforme aux exigences de la présente loi et des règlements.
11 décembre 2018
27 décembre 2019
2000 $
MARCHE SOUMMAM INC. MARCHE SOUMMAM 1848 Rue Jean-Talon Est Montréal H2E 1T5
Boucherie-épicerie
Nature de l'infraction
Date de l'infraction
Date du jugement
Amende
Tout produit conditionné en vue de la vente doit porter, en caractères indélébiles, très lisibles et apparents, sur le récipient, l'emballage ou l'enveloppe qui le contient les inscriptions nécessaires pour révéler la nature, l'état, la composition, l'utilisation, la quantité exacte, l'origine et toute particularité du produit; les nom et adresse du fabricant, préparateur, conditionneur, emballeur, fournisseur ou distributeur; le lieu de fabrication, préparation ou conditionnement du produit. L'énumération des composants doit figurer par ordre d'importance décroissant. L'indication de poids doit tenir compte de la perte que peut normalement subir le produit après son conditionnement et être exprimée en poids net.
10 octobre 2019
04 décembre 2019
250 $
RESTAURANT CHEZ PING INC. RESTAURANT CHEZ PING INC. 7401 Boul. Newman LaSalle H8N 1X3
Restaurant
Nature de l'infraction
Date de l'infraction
Date du jugement
Amende
Les lieux, véhicules, équipements, matériaux et ustensiles servant à la préparation au conditionnement, à l'entreposage, au transport, à l'étiquetage et au service des produits, ainsi que les autres installations et locaux sanitaires, doivent être propres.
20 novembre 2018
04 décembre 2019
2200 $
Total : contrevenants
$
Il n'y a aucune condamnation pour le mois sélectionné.