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Cabane à sucre

Miam, du sirop d'érable

Publié le
8 février 2016
La nature donne faim. De retour d'une promenade, le château Gohier du parc-nature du Cap-Saint-Jacques est un endroit sympa pour se réchauffer et déguster une bonne soupe devant un foyer. À la cabane à sucre, qui sert aussi de relais de ski de fond, on peut même manger des crêpes !
La cabane à sucre

Parc-nature du Cap-Saint-Jacques

Du 27 février au 6 mars de 10 h à 16 h
Réservation : 514 280-6743 – d3pierres.com

La vie dans une érablière

Pour découvrir les richesses d’une érablière et les secrets de fabrication d’un délicieux sirop d’érable (en collaboration avec D-Trois-Pierres).

Parc-nature du Cap-Saint-Jacques
5 mars, de 12 h à 16 h (activité en continu)

Une promenade sucrée

Après la promenade, on passe à la cabane à sucre pour se régaler d’une crêpe au sirop d’érable et déguster une tisane, un café ou un chocolat chaud près d’un feu extérieur.

Parc-nature du Cap-Saint-Jacques
27 février, de 18 h 30 à 21 h 30
Réservation : 514 280-6871

Pour d'autres suggestions, consultez l'article S'amuser en pleine nature.

Pour connaître les adresses de tous les parcs-nature, les activités et les possibilités de location d’équipement